Informativa

Cookie

Questo sito non usa cookie di profilazione né strumenti di analisi di terze parti. Per questo non vedete un banner.

Che cosa viene salvato nel vostro browser

  • Il carrello (grs-carrello-v1, memoria locale): il materiale scelto nel configuratore, la pianta della sala e le richieste di noleggio. Serve a non perdere la configurazione se chiudete la pagina. Resta sul vostro dispositivo e potete cancellarlo svuotando il carrello o i dati del sito.
  • La sessione dell’area clienti (grs_area, cookie tecnico): esiste solo dopo che siete entrati con il vostro codice, dura dodici ore e si cancella con «Esci».

Cookie tecnici

Il servizio di hosting può impostare cookie tecnici strettamente necessari alla sicurezza e al funzionamento. Non richiedono consenso.

Se in futuro aggiungeremo statistiche o contenuti di terze parti, questa pagina cambierà e — se servirà — comparirà la richiesta di consenso.